Sol LeWitt : escritos - LeWitt, Sol (Alias)
Compilación de apuntes de del norteamericano Solomon LeWitt (1928-2007); su obra artística tiene su primera expresión en el dibujo, usado como medio para plasmar de manera inmediata la conceptualización del arte que luego traduciría en pintura o estructura -término que él prefería al de escultura para referirse a sus obras-. Muchos de los cientos de diagramas que realizó entre 1969 y 2007 no encontraron su contraparte en el gran formato, sino que se quedaron así, como ideas para trabajar. El presente volumen lo integran sus propios escritos, cartas, enunciados, entrevistas, diagramas y esquemas.