Juntos = معاً - Alfalasi, Sana ((Sharjah FIL 2022. Libros para Niños))
Colección de libros para niños publicados por la editorial Sharjah Book Authority, con motivo de la participación de Sharjah, uno de los Emiratos Arabes Unidos, como país invitado de honor a la Feria Internacional del Libro de Guadalajara 2022. La serie incluye colaboraciones de autores árabes y mexicanos en la creación gráfica de cuentos para el público infantil, con pictogramas, ilustraciones e historias relacionadas con temas como los juegos, la geografía, los recursos naturales y la riqueza cultural, tanto de México como de los Emiratos Arabes Unidos.