Historia antigua de la región del golfo Pérsico en las obras del hisoriador Yawad Ali - Saray, Hamad Muhammad ibn ((Sharjah FIL 2022. Ensayo), 2022)
Colección que reúne ensayos publicados por la editorial Sharjah Book Authority, con motivo de la participación de Sharjah, ciudad de los Emiratos Arabes Unidos, como país invitado de honor a la Feria Internacional del Libro de Guadalajara, en su edición del año 2022. La serie incluye autores árabes cuyos textos abordan temas como la crítica literaria de la poesía y del teatro árabes, la historia antigua de la región del Golfo Pérsico, y también las enseñanzas doctrinarias de Zayed bin Sultán Al Nahyan, político y gobernante del emirato de Abu Dabi en la segunda mitad del siglo XX.