Inténtalo de nuevo - Alámeri, Sáleh Karama ((Sharjah FIL 2022. Teatro), 2022)
Libro que integra la colección de títulos publicados por la editorial Sharjah Book Authority, con motivo de la participación de Sharjah, ciudad de los Emiratos Arabes Unidos, como país invitado de honor a la Feria Internacional del Libro de Guadalajara, en su edición del año 2022. Se trata de una obra de teatro escrita por un autor emiratí, en la que aborda el castigo de la pena de muerte para una mujer, procesada por haber asesinado a su espoco por su infidelidad.