Agua - Fárach, Mariam Yuma ((Sharjah FIL 2022. Relato), 2022)
Colección de narrativa publicada por la editorial Sharjah Book Authority, con motivo de la participación de Sharjah, ciudad de los Emiratos Arabes Unidos, como país invitado de honor a la Feria Internacional del Libro de Guadalajara, en su edición del año 2022. La muestra incluye novelas, cuentos y relatos de autores árabes, cuyos trabajos gozan de gran reconocimiento en la tradición cultural emiratí.