Dios es rojo : la historia secreta de cómo el cristianismo sobrevivió y floreció en la China comunista - Yiwu, Liao ((Sexto Piso Realidades))
Obra que reúne ensayos y entrevistas realizadas por el autor entre 2002 y 2010, que tratan sobre la experiencia de vida de los cristianos, la manera de comunicar y alimentar la fe cristiana, los recuerdos de las persecuciones y masacres de cristianos en tiempos de Mao, entre otras cuestiones relacionadas con el cristianismo en China. El autor Liao Yiwu (1958) es un escritor, periodista y músico chino exiliado de su país por su posicionamiento crítico al sistema, y motivo por el cual sus escritos han sido prohibidos en su patria.