El fiscal de hierro : memorias - Coello Trejo, Javier (Planeta)
Obra que recoge las memorias de Javier Coello Trejo (1948), abogado y político mexicano, quien se ha desempeñado como funcionario público y como abogado postulante en el ámbito privado. Como funcionario ha sido fiscal especial contra la corrupción durante el sexenio de gobierno de José López Portillo, subprocurador para combatir el narcotráfico y procurador de la Procuraduría Federal del Consumidor en el sexenio de Carlos Salinas de Gortari y secretario de gobierno en Chiapas en el gobierno de Absalón Castellanos. Sus memorias recogen principalmente su etapa de funcionario público entre los años setenta y noventa.