El jurista y el antropólogo : conversaciones desde la curiosidad - Cossio, José Ramón ((Debate Ensayo))
José Ramón Cossio (1960), jurista mexicano y minsitro en retiro de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, y Claudio Lomnitz (1957), antropólogo social chileno, entablan una conversación sostenida en 2021, en el que abordan los fundamentos del derecho y de la antropología, sus relaciones ycomplementariedad de ambas disciplinas para una mejor comprensión de la sociedad y la justicia.