La bailarina de Auschwitz : una inspiradora historia de valentía y supervivencia - Eger, Edith (Planeta)
Edith Eger (1927), psicoterapeuta nacida en Hungría y sobreviviente de los campos de concentración y del exterminio nazi; en la adolescencia practicó gimnasia y ballet poco antes de ser deportada en mayo de 1944 a Auschwitz y de ahí a otros campos. En la presente obra narra sus memorias de ese acontecimiento y de cómo fue logrando superarlos, así como la influencia de sus experiencias para ayudar a otros en su práctica psicoterapeútica.