Gran hotel abismo : biografía coral de la Escuela de Frankurt - Jeffries, Stuart ((Noema) [s.n.])
Estudio que trata sobre la biografía de los principales pensadores de la Escuela Frankfurt, sus planteamientos críticos y teóricos para analizar a la sociedad, la cultura de masas, las políticas socioeconómicas, entre otras cuestiones relacionadas, así como su exilio hacia Estados Unidos, en un recuento que parte desde 1900 y hace eco hasta el presente. Entre los principales pensadores se encuentran Max Horkheimer, director de dicha Escuela entre los años treinta y cincuenta del siglo XX, Theodor Adorno, Herbert Marcuse, Erich Fromm, Friedrich Pollock, Franz Neumann, Walter Benjamin y Jürgen Habermas.