Los reinos de la palmera - Alshámisi, Mansur Yásim ((Sharjah FIL 2022. Poesía), 2022)
Colección de poesía publicada por la editorial Sharjah Book Authority, con motivo de la participación de Sharjah, ciudad de los Emiratos Arabes Unidos, como país invitado de honor a la Feria Internacional del Libro de Guadalajara, en su edición del año 2022. Se integra de una muestra de autores que dan cuenta del acervo poético de la cultura emiratí y de la herencia literaria del pueblo árabe, así como de su memoria colectiva.