La democracia no se construyó en un día - Córdova, Lorenzo (Grijalbo)
Estudio que, desde la crónica periodística y el análisis crítico, aborda el proceso político-electoral que tuvo como resultado las elecciones del 1 de julio de 2018, en el que fue electo presidente de México Andrés Manuel López Obrador, así como el rol importante del Instituto Nacional Electoral en este proceso.