Filosofía de la apariencia física - Alvarez Solís, Angel Octavio (Taugenit)
En el prólogo de la presente obra menciona el autor que la cosmética es una ciencia filosófica interesada en explicar y justificar la importancia de la apariencia física. Desde esta perspectiva Angel Octavio Alvarez, doctor en filosofía, plantea una reflexión filosófica sobre la apariencia física en tres capítulos: 1) Arqueología del vestido; 2) Metafísica de la apariencia física; 3) Etica de la edición de sí.