Malicia en el país de la política : del ingenio malicioso considerado como una de las bellas artes - Puig, Valentí (Alfabeto)
Acercamiento malicioso y escéptico a la política a través de una seleccion de citas o máximas de políticos, filósofos y personajes inmersos en el ámbito político en diferentes períodos de la historia.