Filosofía : una introducción para juristas - Lariguet, Guillermo ((El Acantilado ;)
Los autores filósofos y iusfilósofos, interesados en la formación integral filosófica de los abogados, de la presente obra plantean las contribuciones de las diferentes ramas de la filosofía para logar tal propósito. Las contribuciones provienen de la epistemología, lógica, ética, metafísica, filosofía de la mente, filosofía política, filosofía del lenguaje, filosofía de la ciencia, filosofía del derecho y los métodos filosóficos; al final se aborda la pregunta sobre qué es la filosofía.