Conversaciones desde el interior : La espiritualidad ignaciana : primera parte - Acosta González, Jesús (Centro Cultural Loyola de Monterrey)
Contiene: I. Primera parte. 1) La importancia de la espiritualidad ignaciana; 2) La espiritualidad, una dimensión de todo ser humano; 3) La espiritualidad de Jesús. II. Segunda parte. 4) Introducción a los ejercicios espirituales; 5) Dejarse perdonar y perdonarse; 6) Dejarse invitar, sentirse y descubrirse invitado y responder; 7) Ejercicios de discernimiento; 8) Amar y Amarse. III. Tercera parte. 9) San Ignacio, su vida y su época; 10) La espiritualidad ignaciana; 11) El discernimiento de espíritus; 12) La manera de hacer discernimiento ignaciano.