Diez años de historia de la arquitectura en Jalisco - Miguel Varela, Marcelino de (realización); Espinosa Paredes, Martín (conducción) (Colegio de Arquitectos del Estado de Jalisco)
Recuento de los ganadores, las distinciones especiales y los premios Honoris causa a trayectoria otorgados por el Colegio de Arquitectos del Estado de Jalisco entre 1985 y 1994. El video está realizado por el consejo directivo 92-95, y presentado por el entonces presidente Arq. Martín Espinosa Paredes.