Algo más que soñar - Moya, Eduardo ((Grandes Series de la TV Cubana))
Miniserie televisiva cubana en nueve episodios, transmitida originalmente en 1984, acerca de un grupo de jóvenes que se unen a las Fuerzas Armadas Revolucionarias cubanas para prepararse y participar en la guerra de Angola. Aunque originalmente la ficción tenía fines propagandísticos, la calidad de la producción, la mezcla de géneros televisivos, la presencia de actores jóvenes que posteriormente se convertirían en estrellas del audiovisual cubano, los éxitos musicales de Pablo Milanés, y el abordaje de temas como el racismo, los movimientos obreros y el sacrificio del pueblo cubano, terminaron por consagrar a la miniserie y convertirla en un clásico de la televisión cubana.