El Super - Ichaso, León ((Marakka, 1979)
Un hombre cubano llamado Roberto trabaja como intendente en una vivienda multifamiliar en la ciudad de Nueva York. Han pasado diez años desde que se exilió de Cuba junto a su esposa y su hija, aunque la añoranza por regresar a su país sigue presente en cada conversación que tiene con otros exiliados que viven en el edificio. Después de que su hija queda embarazada y de recibir noticias de su tierra, Roberto decide tomar cartas en el asunto.