Los feminismos ante el islam : el velo y los cuerpos de las mujeres - Ramírez, Ángeles (Los Libros de la Catarata)
Estudio que aborda las diferentes miradas feministas construidas en torno a las mujeres musulmanas en asuntos relacionados con el prohibicionismo de descubrirse el cuerpo y las regulaciones sobre el velo hiyab y niqad. Los lugares geográficos que se mencionan en la presente obra son Argelia, Marruecos, Túnez, Egipto, Afganistán, Arabia Saudí, Francia, Países Bajos y España.