El corazón de la materia - Enríquez Alcázar, José Ramón (El Milagro)
Obra de teatro sobre el legado y los aportes a la realidad contemporánea del jesuita francés Pierre Teilhard de Chardin, producido por el jesuita Enrique González Torres, ex-Rector de la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México, y dirigido por Luis de Tavira. Fue puesto en escena en el ITESO en el mes de junio de 2017.