Las religiones : su influencia en la alimentación - Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos (Universidad San Ignacio de Loyola)
Estudio sobre la íntima relación entre la religión y la alimentación; ambas se encuentran unidas de manera inseparable en la experiencia humana, y proporcionan una perspectiva global y comparativa que nos ayuda a entender por qué, a despecho de las diferencias, hay enormes semejanzas en la forma como se alimentan y creen los practicantes de las diversas religiones del mundo.