Más allá del sushi : una aventura culinaria a través de Japón - Booth, Michael (Quaterni)
El periodista británico Michael Booth viaja por diversos países en busca del conocimiento y el contacto con su cocina para escribir sobre ella. En esta ocasión narra su experiencia visitando Japón junto con su familia. La cocina japonesa es de las más reconocidas a nivel mundial, patrimonio cultural inmaterial de la humanidad, según la UNESCO.