Cuatro cómicos = 4 Clowns - Youngson, Robert ((Estrellas del Siglo XX ; Chaplin ;)
Documental en el que se compilan fragmentos de películas de cuatro cómicos que pertenecieron a la era dorada del cine silente: Stan Laurel y Oliver Hardy (comúnmente conocidos como El Gordo y El Flaco), Buster Keaton y Charley Chase. Los cuatro fueron conocidos por sus habilidades corporales y su timing para la comedia disparatada. La presente edición se incluye como parte de un boxset dedicado al cineasta y cómico Charlie Chaplin, quien reúne las características de los cuatro “payasos” elegidos por el historiador y director Robert Youngson, aunque Chaplin es apenas mencionado en el documental.