Cuerpos inciertos : potencias, discursos y dislocaciones en las corporalidades contemporáneas - Lizarazo Arias, Diego (Siglo XXI : UAM Xochimilco ; Universidad Autónoma de Querétaro)
Contiene: Belleza capturada: gramáticas del cuerpo y figuraciones de sí; Cruoris: notas sobre el dispositivo anatómico; El exceso del cuerpo: leer gramáticamente contra lo que sobra; Muñecas sexuales: belleza y perfecciones en el simulacro de la feminidad; Rostros límite: teratología de la rostridad; Fracturas corporales: fundamentos de un sistema de producción discursiva en Interior scroll de Carolee Schneemann; Los 43 cuerpos: estética para una parición forzada; El cuerpo inexistente, su representación y la posibilidad de su resignificación mundializada.