Un teatro llamado Degollado - Martínez Réding, Fernando (Cosmos 2000)
Crónica histórica del Teatro Degollado que narra las circunstancias sociales, políticas y culturales para erigirlo, restaurarlo, conservarlo y declararlo patrimonio cultural e histórico de la sociedad jalisciense.