Las desigualdades mediterráneas : reto del siglo XXI - Pérez Casado, Ricard ((Investigación y Debate ;)
Ensayo que analiza las desigualdades de tipo cultural, social y religiosa en la región del Mediterráneo del siglo XXI, las cuales han dado origen a conflictos políticos, económicos y medioambientales.