Data Management in Cloud, Grid and P2P Systems : 7th International Conference, Globe 2014, Munich, Germany, September 2-3, 2014 : Proceedings - Hameurlain, Abdelkader (edición); Khanh, Tran (edición); Morvan, Franck (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la séptima Conferencia Internacional sobre Gestión de datos en sistemas Cloud, Grid y P2P, celebrada en Munich, Alemania, en septiembre de 2014. Se incluyen los siguientes textos: Optimización del procesamiento de consultas agregadas en almacenes de datos en la nube; Un algoritmo de caché semántica de equilibrio general de Nash en una base de datos de cuadrícula de sensores; Explotación de la diversificación en la recomendación basada en chismes; Hacia la privacidad de MapReduce en nubes híbridas mediante el algoritmo de dispersión de información; Una búsqueda de similitud aproximada elástica en conjuntos de datos muy grandes con MapReduce.