Cryptography and Security Systems : Third International Conference, CSS 2014, Lublin, Poland, September 22-24, 2014 : Proceedings - Kotulski, Zbigniew (edición); Ksiezopolski, Bogdan (edición); Mazur, Katarzyna (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la tercera Conferencia Internacional sobre Criptografía y Sistemas de Seguridad, que tuvo lugar en Lublin, Polonia, en septiembre de 2014. Se incluyen los siguientes artículos: Semigrupos numéricos y límites en ataques diferenciales imposibles en esquemas generalizados de Feistel; Cifrado de datos codificados por Huffman mediante la sustitución de pares de palabras de código sin cambiar el número de bits de un par; Sobre criptosistemas multivariantes basados en mapas polinomialmente comprimidos con descomposición invertible; Análisis estadístico de los generadores de números pseudoaleatorios de curvas elípticas impulsadas por el caos; Criptografía basada en identidad en pagos con tarjeta de crédito; Análisis del flujo de datos en el protocolo newscast para posibles vulnerabilidades; Protocolos prácticos de autenticación para proteger y compartir información confidencial en dispositivos móviles; Protocolo de enrutamiento seguro sensible al contexto para servicios en tiempo real.