Cryptographic Hardware and Embedded Systems, CHES 2014 : 16th International Workshop, Busan, South Korea, September 23-26, 2014 : Proceedings - Batina, Lejla (edición); Robshaw, Matthew (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el décimo sexto Taller internacional sobre hardware criptográfico y sistemas integrados, que tuvo lugar en Busan, Corea del Sur, en septiembre de 2014. Los textos destacan los avances de la investigación con relación a las siguientes áreas temáticas: ataques de canal lateral; nuevos ataques y construcciones; contramedidas; SCA específico del algoritmo; implementaciones de ECC; implementaciones de hardware de criptosistemas simétricos; y problemas de RNG y SCA en hardware.