Luis Camnitzer : esto es un espejo : usted es una frase escrita - Camnitzer, Luis (ITESO : Universidad de Guadalajara ; Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Conversación entre el artista uruguayo Luis Camnitzer, principal representante del conceptualismo latinoamericano, y el periodista tapatío Gerardo Lammers. Además de reflexionar sobre las obras del artista, así como de otros artistas modernos y contemporáneos, se plantean preguntas sobre la relación entre arte y educación, sobre las diferencias entre obra artística y artesanía, o sobre el arte contextual.