Pasos sonideros - Cruzvillegas, Jesús (Secretaría de Cultura : Proyecto Literal)
Estudio sobre los sonideros en los barrios de Ciudad de México. Los sonideros se pueden definir como fiestas barriales en que artistas se apropian del espacio público para poner música, regularmente de género tropical como la cumbia o la salsa, con el propósito de generar ambiente entre los asistentes e invitar al baile. Se resalta que los sonideros son parte de los derechos culturales de la ciudadanía por incidir en la identidad cultural de la ciudad. La obra está acompañada de un disco compacto que incluye varios archivos mp3 con muestras de Sonido Duende, seudónimo del músico Ricardo Mendoza García.