Metraje perdido : un breviario de cine invisible - Avila Salazar, Alberto (Archivos Vola)
Revisión histórica de películas que se consideran perdidas (por incendios, por desastres o simplemente por falta de criterio para conservar el material) pero que se sabe existieron por haber quedado registradas en crónicas o en notas de producción. Aunque la mayoría de los comentarios están dirigidos al cine norteamericano, el autor dedica un apartado a los filmes perdidos del cine español.