General Relativity : The Theoretical Minimum - Susskind, Leonard ((The Theoretical Minimum ;)
Contiene: 1) Principio de equivalencia y análisis tensorial; 2) Cálculo tensorial; 3) Superficies y curvaturas; 4) Geodésica y gravedad; 5) Métricas para campos gravitacionales; 6) Agujeros negros; 7) Caer a un agujero negro; 8) Formación de un agujero negro; 9) Ecuaciones del campo de Einstein; 10) Ondas gravitatorias.