Luis Camnitzer : en conversación con Alexander Alberro = Luis Camnitzer : In Conversation with Alexander Alberro - Camnitzer, Luis ((En Conversación Con ;)
Entrevista al artista uruguayo Luis Camnitzer (1937- ), principal representante del conceptualismo latinoamericano, en donde refleja su interés por las implicaciones sociales de la práctica artística, así como de su compromiso por la educación y su visión del arte como una actividad creativa que ayude a indagar y expandir el conocimiento.