Critical Infrastructure Protection VIII : 8th IFIP WG 11.10 International Conference, ICCIP 2014, Arlington, VA, USA, March 17-19, 2014 : Revised Selected Papers - Butts, Jonathan (edición); Shenoi, Sujeet (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Selección de trabajos de investigación presentados en la octava Conferencia Internacional Anual sobre Protección de Infraestructuras Críticas, celebrada en Arlington, EUA, en la primavera de 2014. Los textos abordan diversas áreas temáticas entres las que se encuentran la seguridad de los sistemas de control, de la infraestructura, Modelado y simulación de infraestructura y evaluación de riesgos e impactos.