Atlas de las islas imaginarias - Lewis-Jones, Huw (Libros del Zorro Rojo)
Obra que reúne el trabajo creativo de más 60 diseñadores e ilustradores de diferentes países en el que plasman las islas de su imaginación y lo acompañan con una narrativa en el que le asignan nombre, ubicación geográfica, habitantes, misterios, medio ambiente, etc.