Colección de palmas : Jardín Botánico Culiacán - Codina, Verana (Turner)
Obra que da cuenta de la gran variedad de palmas que se encuentran en el vivero del Jardín Botánico Culiacán en el estado de Sinaloa. De las 90 especies de palmas que se reúnen en la presente obra, de cada uno se menciona su nombre científico, estado de conservación, distribución y una breve referencia de sus características e incorporación en dicho Jardín.