Un modelo de apoyo empresarial en tiempo COVID : mentoría Banregio-ITESO 2020 - Rojas Rendón, Rosario Imelda (presentación); Rivero, Alejandra (presentación) (ITESO, Centro Universidad Empresa ; Banco Regional)
Reporte de experiencia sobre la aplicación del modelo de mentoría en la gestión y desarrollo de las micro, pequeñas y medianas empresas del sector industria, comercio y servicios en el contexto coyuntural de la pandemia del COVID-19 durante el año 2020. Dicho modelo de mentoría fue diseñado entre ITESO y el programa Mentoría Banregio de la institución financiera Banregio.