Coordination, Organizations, Institutions, and Norms in Agent Systems IX : COIN 2013 International Workshops COIN@AAMAS, St. Paul, MN, USA, May 6, 2013 COIN@PRIMA, Dunedin, New Zealand, December 3, 2013 : Revised Selected Papers - Balke, Tina (edición) ((Lecture Notes in Artificial Intelligence ;)
Ponencias del noveno Taller Internacional sobre Coordinación, Organizaciones, Instituciones y Normas en Sistemas de Agentes, realizado junto con la décima segunda Conferencia Internacional sobre Agentes Autónomos y Sistemas Multi-Agente, la cual tuvo lugar en Saint Paul, EUA, en mayo de 2013, y junto con la décima sexta Conferencia Internacional sobre Principios y Práctica de Sistemas Multi-Agente, la que tuvo lugar en Dunedin, Nueva Zelanda, en diciembre de 2013. Los textos que se incluyen exponen temas relacionados con la inteligencia artificial, principalmente el desarrollo de agentes inteligentes y algoritmos computacionales, con aplicación en la coordinación de organizaciones, instituciones y normas.