Escritos críticos y afines - Joyce, James ((Ex Libris Eterna Cadencia))
Compilación de ensayos, conferencias, cartas a directores de publicaciones y composiciones poéticas escritas entre 1896 y 1937 por el autor irlandés, quien expone en ellos su valoración sobre autores y creaciones literarias, pero también acerca de la compleja situación imperante entonces en Irlanda e incluso de un asunto aparentemente tan lejano como las enfermedades del ganado.