Morir antes del suicidio : prevención en la adolescencia - Villar Cabeza, Francisco (Herder)
Estudio desde la perspectiva psicológica del suicidio en la adolescencia, una tragedia que trunca una vida potencial de muchos años. Se propone ofrecer respuestas claras y útiles para acercarse a este problema de salud pública. Se presentan experiencias reales con el objetivo de convertir el dolor pasado en prevención y ayuda para otros en el futuro.