Cooperative Design, Visualization, and Engineering : 11th International Conference, CDVE 2014, Seattle, WA, USA, September 14-17, 2014 : Proceedings - Luo, Yuhua (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias de la décima primera Conferencia Internacional sobre Diseño Cooperativo, Visualización e Ingeniería, celebrada en Seattle, EUA, en septiembre de 2014. Los documentos abordan tópicos relacionados con el uso de de las tecnologías en la nube, desarrollo, control y evaluación de servicios; métodos para procesar y visualizar grandes cantidades de datos creados por Twitter y Facebook; así como la administración de datos de la interacción humana, tendencias, trabajo y visualización cooperativa.