Context-Aware Systems and Applications : Second International Conference, ICCASA 2013, Phu Quoc Island, Vietnam, November 25–26, 2013 : Revised Selected Papers - Vinh, Phan Cong (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
Selección de ponencias de la segunda Conferencia Internacional sobre Aplicaciones y Sistemas Conscientes del Contexto, celebrada en Phu Quoc, Vietnam, en noviembre de 2013. Los artículos que se incluyen, plantean el modelado y desarrollo de sistemas que se adapten al contexto de las situaciones y que brinden soluciones personalizadas a los usuarios mediante el aprendizaje automático.