Vida de San Francisco de Asis - Pombo, Alvaro (Ariel)
Estudio sobre la vida de San Francisco de Asís (1181-1226), fundador de la Orden Franciscana durante el papado de Inocencio III, canonizado el 16 de julio de 1228 por el papa Gregorio IX. La obra en trece capítulos da cuenta de su conversión, enseñanzas, legado e institucionalización de la Orden.