Sexualidad, sentimientos y emociones : un análisis generacional - Rodríguez Morales, Zeyda Isabel ((Intimidad y Emociones))
Indagación de tipo sociológico de las prácticas sexuales y de la sexualidad a partir de casi un centenar de entrevistas con adultos jóvenes, adultos de mediana edad y ancianos de los estados de Jalisco y Colima. Los entrevistados son hombres y mujeres heterosexuales, a quienes se les preguntó sobre la importancia de la sexualidad en su vida en pareja, sus prácticas sexuales y los aspectos que hacen de la sexualidad algo placentero y gratificante, o que la inhiben u obstaculizan.