CONCUR 2014, Concurrency Theory : 25th International Conference, CONCUR 2014, Rome, Italy, September 2-5, 2014 : Proceedings - Baldan, Paolo (edición); Gorla, Daniele (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias presentadas en la vigésima quinta Conferencia Internacional sobre Teoría de la Concurrencia, celebrada en Roma, Italia, en septiembre de 2014. Los artículos que se presentan en esta selección abordan diversos temas relacionados con la teoría de la concurrencia, entre los que destacan el proceso de cálculos, síntesis espectral, modelos cuantitativos, autómatas y complejidad computacional; así como categorías, grafos, sistemas cuánticos y juegos.