Conceptual Modeling : 33rd International Conference, ER 2014, Atlanta, GA, USA, October 27-29, 2014 : Proceedings - Yu, Eric (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la trigésima tercera Conferencia Internacional sobre Modelado Conceptual, celebrada en Atlanta, EUA, en octubre de 2014. Los artículos que se incluyen abordan líneas temáticas como datos en la web, no estructurados o inciertos e incompletos; Big Data, grafos y redes; privacidad y seguridad; diseño de base de datos; nuevos lenguajes y aplicaciones de modelado; conceptos y estrategias de software; patrones y narrativas; gestión de datos para la arquitectura empresarial; y, aplicaciones urbanas y de ciudad.