Asombro - Garza Cuéllar, Eduardo ((Gozo ;)
La colección gozo, del comunicólogo, filósofo y promotor del desarrollo humano Eduardo Garza Cuéllar, se compone de cuatro volúmenes distintos y a la vez vinculados entre sí: Esperanza, Asombro, Contrastes y Encuentros. Se trata de series de ensayos que plantean interrogantes sobre estos temas; en ellos dialoga con el pensamiento de filósofos como Ortega y Gasset, Hannah Arendt y Adela Cortina, con activistas como Javier Sicilia, y con religiosos dedicados a causas sociales como el Padre Chinchachoma.