The Routledge Handbook of Media Education Futures Post-Pandemic - Friesem, Yonti (edición) ((Routledge Research in Media Literacy and Education))
Estudio que aborda las prácticas educativas implementadas en distintos países del mundo en el ámbito de la enseñanza-aprendizaje, a través del uso de los medios de comunicación (radio, televisión, computadoras, redes sociales digitales, etc.), de los procesos de alfabetización digital y del tratamiento de la infodemia para responder a los desafíos de la pandemia de COVID-19. Entre los ensayos destaca el elaborado por Sofía Paláu Cardona, David González y Juan Larrosa sobre la televisión educativa en México. A partir de las distintas prácticas educativas también se prentende aportar elementos acerca de cómo aprovechar con mayor eficacia los medios en la educación en tiempos pospandémicos.